Bahan: Kulit Manggis
Khasiat: Kanker, jantung, diabetes melitus, diare, disentri, infeksi kulit, luka luar, luka bernanah, maag, eksem, psoriasis, stroke, menghambat perkembangan virus HIV/AIDS, artritis, oseoartritis, aterosklerosis, trombosis, hipertensi, aneka alergi, parkinson, alzheimer, migrain, depresi, sirosis, ginjal bocor, mencegah terbentuknya batu ginjal, insomnia, chikungunya dan masih banyak yang lainnya.
Kandungan : mengandung 50 senyawa Xanthone
Cara kerja: Xanthone merupakan bioflavonoid yang bersifat antioksidan, anti bakteri, anti alergi, anti tumor, anti histamis dan anti inflamasi.
Pembuatan:
1. Cuci bersih kulit buah, potong kulit 2 butir buah. Potongan direbus dalam 4 gelas air sehingga tersisar 2 gelas. air rebusan disaring. Minum secara rutin 2-3x1
2. Kulit buah dipotong-potong, dijemur sampai kering kemudian ditumbuk halus menjadi serbuk.
Khasiat: Kanker, jantung, diabetes melitus, diare, disentri, infeksi kulit, luka luar, luka bernanah, maag, eksem, psoriasis, stroke, menghambat perkembangan virus HIV/AIDS, artritis, oseoartritis, aterosklerosis, trombosis, hipertensi, aneka alergi, parkinson, alzheimer, migrain, depresi, sirosis, ginjal bocor, mencegah terbentuknya batu ginjal, insomnia, chikungunya dan masih banyak yang lainnya.
Kandungan : mengandung 50 senyawa Xanthone
Cara kerja: Xanthone merupakan bioflavonoid yang bersifat antioksidan, anti bakteri, anti alergi, anti tumor, anti histamis dan anti inflamasi.
Pembuatan:
1. Cuci bersih kulit buah, potong kulit 2 butir buah. Potongan direbus dalam 4 gelas air sehingga tersisar 2 gelas. air rebusan disaring. Minum secara rutin 2-3x1
2. Kulit buah dipotong-potong, dijemur sampai kering kemudian ditumbuk halus menjadi serbuk.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar